自然いっぱいのなかでの式が叶うのが◎(投稿者めんそーれ!さん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

めんそーれ! さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自然いっぱいのなかでの式が叶うのが◎

プランを適用してもらった見積もりになりますが、50名で金額は140万円くらいです。料理のランクアップなどもしてもらったため、満足いく見積もりでした。貸切ですが、料金はリーズナブルだと思いました。

のどかな外国のような雰囲気でした。自然がいっぱいで、ずっとここにいたくなりました。チャペルも窓から緑が見えます。独立型で、天井も高くてとても幻想的でした。待合室、披露宴会場ともに大きな窓があるため、リゾート感がすごくあります。夜の写真も見せてもらいましたが、雰囲気がすごく良かったです。

ナイトウエデイングだと打ち上げ花火もできるそうです。テラスやガーデンもあるため、自由度は高いと思います。貸切だからか、柔軟に対応してくれそうな感じでした。

フレンチでしたが、食べやすくて美味しかったです。野菜が多めに使われていました。お肉もお魚も美味しかったですが、デザートの美味しさにはびっくりしました。プレートで色んな種類が味わえ、大満足です。シェフの方ともお話ししましたが、ゲストのアレルギーや苦手なものなどにもしっかり対応してくれるようです。

みなさん対応が丁寧で感心しました。プランナーさんは演出など、わからないことがあればその都度説明してくれ、信頼できると思いました。ゲストへのおもてなしもしっかりしてくれるかなと感じました。

ロケーションは本当に素晴らしいです。都心だと、一歩式場の外に出ると景色にがっかりとかもあるんですが、ここはむしろ外の自然を楽しめる式場だと思います。その分アクセスはあまりよくないですが、送迎バスも出してくれるそうですし、その点のカバーもしっかりしてくると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんそーれ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル