リニューアル後、すぐに挙げて大正解!!(投稿者かきぴーのさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

かきぴーの さん(4件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

リニューアル後、すぐに挙げて大正解!!

40名でおよそ150万くらいでした。ブライダルシーズン中にもかかわらず、他の式場と比べてもお値打ちだったと思います。最初の金額からオプション追加がありましたが、やりたいと思ったことはやっぱりやってよかったなと改めて思います!

リニューアルオープンから間もなくの式本番だったので、どの場所もきれいで、本当にいいタイミングで結婚式が挙げられたと思います。全フロアを貸し切りにできるため、招待ゲストがストレスなく快適に過ごせるところも気に入りました。ゲストハウスは多いですが、湖と森に囲まれたスタイルのゲストハウスはあまりないので、ゲストの方にもよろこんでもらえてよかったです。

挙式は教会スタイルでオーソドックスに、披露宴では思い切りオリジナル感が出せて楽しかったです!ガーデンテラスの飾り付けにも力を入れて、ガーデン演出も豊富にやりました。中でもデザートビュッフェでお庭で美味しいスイーツを食べながらみんなとおしゃべりしたり、写真を撮ったりする演出はやってよかったと思います!

着たいドレスの希望にもテキパキ対応していただき、少ない打ち合わせでもかなりの数を試着することができました。試着の時は自分1人では迷ってしまう場面も、プロの目線でアドバイスしてもらえるので、とても頼りになるスタッフさんばかりでした。

いろいろ下見した式場の中で1番美味しかったです。フレンチのコースですが、調味料にお醤油や出汁を使っていたり、参加された皆さんに好まれる味付けで、ゲストの皆さんも料理がすごくおいしいと言ってくれました。当日、私はバタバタしていて完食できなかったのが少し残念です…苦笑

スタッフさんにも本当に恵まれたと思います。やりたいことも、スタッフの皆さんがよりいい形になるように提案してくれたり、最後まで支えてもらいっぱなしでした。いろいろとワガママを言ってしまっても、できる方向で考えてくださったり、本当に助かりました。

あまり他では体験できない邸宅ウェディングが叶う珍しいロケーションだと思います。ロケーションの良さは年齢問わずゲストに喜ばれるので、この会場にしてよかったなと改めて思いました。アクセスに関しても送迎の貸切バス用意してもらったので不便さはなかったようです。

アクセス・料理・コストを重視して式場を探しました。コストに関しては最初より少し高くなりましたが、それでも他の式場と比べてもお値打ち価格で、コスパも予想以上でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぴーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル