大自然の中でワイワイできて楽しかった!(投稿者wish♪さん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

wish♪ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

大自然の中でワイワイできて楽しかった!

全体的に白とグリーンを基調とした印象で清潔感がありました。お手洗いなども最新の設備が揃っていて、安心して利用することが出来ました。今まで伝統や形式を前面に出した結婚式にしか参加したことがなかったので、全体を通して新しい結婚式の印象を感じました。

目立つ演出というよりは、料理や式場から見える景色を楽しむ時間が多かったように思います。私も一緒に参加した友人たちもアットホームな雰囲気が好きなので、結婚式らしい華やかさもありつつ、時間がゆっくりしていて過ごしやすかったです。写真タイムやデザートビュッフェなど、ワイワイ楽しく過ごせました。

今回の結婚式で一番のおすすめポイントです!一皿一皿が豪華で、結婚式のお料理にぴったりの味、盛り付けでした。フレンチですが、味付けにも工夫がしてあり、重すぎず万人が美味しく食べられる味付けでした。

スタッフさんとすれ違う度にスタッフの方が丁寧に案内して下さり、気持ちのいい会場だなと思いました。今までいろんな結婚式に参加してきて思うことですが、スタッフさんの印象で式場のイメージも決まるように思います。こんなスタッフさんのいるところなら、また行ってみたいなと思いました。

式場のバスを用意してもらえたので、特に不便さは感じませんでした。駅からも車で離れていなかったので、バスに乗ってからも10分くらいで着きました。自然が多くて、完全なプライベート空間を味わえる場所でした。

今までは街中の式場が多くて、あまり特別感を感じることはなかったのですが、こちらにきて、ロケーションや環境で受け取る印象もすごく変わるんだなと感激しました。夕方になるとより大人の雰囲気になり、そこも魅力でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwish♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル