本番も楽しくてあっという間でした!!(投稿者えだえだまめさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

えだえだまめ さん(4件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

本番も楽しくてあっという間でした!!

途中でオプションを増やしたのでトータルの金額としては安くないですが、2人らしい結婚式ができたので納得のいく金額でした。打ち合わせの必要書類は議事録を作ってくれるので、時系列もわかりやすく親切だと思いました。

都心から少し離れていて、自然に囲まれたゲストハウスです。まだ式場自体がリニューアルして新しく、どのスペースも2人らしくコーディネートできます!当日は手作りのアイテムもたくさん使って、会場をデコレーションしました!貸切なので贅沢に会場全部を使えます。

アットホームな中にも、二人らしさを出せる演出をテーマにいろいろ考えました。コスト面も気にしつつ、プロフィール映像やオープニングは自分たちで手作りして節約しました。私たちは午後からの式だったので、夜はガーデンで花火をあげました。思った以上にゲストに喜んでもらえたのでやってよかったです!

ドレスは提携先が多かったので、各サロンによっても特色があり、バリエーションも豊富だったので、かなりいい条件で、楽しく衣装選びができました!ドレスと相性のいい小物も揃ってて、コーディネーターさんと楽しく納得のいくドレスを選びができました。

味もボリュームは試食でも事前に確認済みで、アレルギー対応もしっかりしてもらって安心して当日を迎えることができました!披露宴中、私たちはあまり食べれなかったけど、両親はじめ、ゲストの皆さんに満足してもらうことができました。

プランナーさんだけでなく、その他の会場スタッフさんとも距離感が近くて、アットホームな方ばかりです!親身に相談にのってもらったり、気遣いもしてもらいながら、一緒に当日まで歩んできた感じがします。改めて会場とそこで働かれているスタッフさんとの出会いが、式場を選ぶ上でとっても大事だなと感じました。最後まで私たちを見守ってくださって、ほんとにありがとうございます!

他にはないロケーションで昼も夜も楽しめる式場です。最寄りの駅からのシャトルバスもあり便利で、遅い披露宴のお開きにも対応してもらえて助かりました!

式の1日は緊張と感動と楽しさであっという間でした!そして私たちにとってかけがえのないゲストの皆さんと、ここにいるスタッフの皆さんに見守られて最高の1日をすごせました!本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえだえだまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル