お料理と綺麗な会場!素敵な式になりました(投稿者もーいのいのいさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

お料理と綺麗な会場!素敵な式になりました

急遽、結婚式を挙げることになり、私たちが希望している日にちが近かったこともあり、直前割引をしてもらえました。まだリニューアルオープンしたばかりの会場で費用に関しても高いだろうなぁ…と思っていたけど、割引を適用してくれたことと、式後の支払いができた点が私たちにとってはとても助かりました。他の式場でいろいろ付加するよりも、コストは抑えられたと思います。

まだ新しく、会場内はどこも雰囲気が良いです。会場周辺も湖畔やお庭がついていて、外も中もロケーションにこだわって作られているので、街中にある会場とは特別感が違いました。

ゲストの年齢層が幅広いということもあり、披露宴の流れはあまり奇をてらわず、皆さんが楽しめる内容にしました。中でも1番ゲストの評判が良かったのは、ガーデンを使ったデザートビュッフェでした。大人も子供も楽しんでくれてやって良かったと思います。

プラン内で満足出来るドレスを探すことができました。新郎の衣装も、種類多く揃っていました。ドレスショップの担当の方にも相談にのって頂いて、第三者のアドバイスも交えてドレス選びができたので、その点も良かったなと思いました。

料理は素晴らしかったです。メニューに関しては、私たちもいろんな会場で試食をして、ここが一番気に入ったこともあり、最終的な決め手の1つにもなりました。舌の肥えたゲストが多かったのですが、おかげでお料理も大好評でした。また、ケーキも美味しく、何よりデザインが素敵でした。

準備期間の短い中でも、的確なアドバイスとサポートで、本当に助けられました。当日の段取りも良く、最後まで完璧なサポートだったと思います。

ロケーションのいい会場を探していて、この会場は送迎バスの運行など、ゲストへのアクセスのサポートもしっかりしてくれる会場だったので、安心してお任せできました。

この式場を選んで正解だったと胸張って言えるほど、私たちは素敵な時間を過ごす事が出来ました。やっぱり自分が結婚式を挙げてみて、結婚式っていいなと思えた会場なので、興味のある方は見学をおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル