環境とスタッフさん重視で選んで正解でした(投稿者ちぇいんさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

ちぇいん さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

環境とスタッフさん重視で選んで正解でした

心配していたほど、コストに関しては急に上がることもなく、上がる時は丁寧な説明もあり、納得のいく金額、内容で式を挙げることができました。

白と木の温もりを活かした会場のデザインと、会場から見えるロケーションの素晴らしさが最初の印象でした。リニューアルオープンした年に挙式したので、親族控え室やトイレなどのすべての付帯設備が綺麗かつ、充実していてその点も良かったです。

演出も選択肢が色々ある中から選べて、ゲストハウスということもあり、自分たちのやりたいことも同時に叶えてもらえたのでとっても満足しています。披露宴でのピアノの演奏もできて良い思い出になりました。

提携している衣装屋さんの方もとても親身に衣装選びに協力してくれました。衣装に関しては可愛いものがたくさんあって、なかなか決めきれなかったのですが、スタッフさんのアドバイスもあり、本当に着たいドレスに出会いました!

試食をさせてもらって、評判通りお料理もとても美味しかったです!!量もちょうどよく、アレルギー対応もゲスト1人1人に対応してくださったので嬉しかったです。挙式当日では全然お料理が食べれずで残念に思ってたら、披露宴後に控え室にお料理を持ってきてくれてゆったり味わって食べれました!

最初は候補のうちの1つでしたが、フェアの時にプランナーの方がとても親身に式についての希望を聞いてくださり、スタッフさんの人柄もこの会場にした決め手でした。

結婚式をするなら2人にとってもゲストにとっても思い出に残る場所で、と決めていたので、この自然豊かなロケーションの珍しさ、居心地の良さもとても気に入ってこの会場にしました。ゲストの移動に関してもバスを出していただき、悩みも解消していただきました。

プランナーさんはじめ、スタッフの方がとても温かく迎えてくださったので毎回打ち合わせに行くのもとても楽しかったです。そして、そんなスタッフの皆さんと来てくれた皆と、人生最高の日をここで迎えられて本当に良かったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル