広いし環境もいいし、なんでも出来そう!(投稿者麻婆カレーさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

麻婆カレー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

広いし環境もいいし、なんでも出来そう!

他の式場に比べて、リーズナブルだと感じました。それぞれの新郎新婦にあったプランもいろいろと用意されていて、お得なうえに、必要なものも入っていていいなと思いました。

緑が多く、明るくてかわいらしいイメージの式場です。建物を貸し切りにできるとのことで、この会場だけじゃなく、ここから見える素晴らしい眺めも独り占めできて、とても贅沢だと感じました。チャペルはクラシカルで落ち着いた雰囲気で、披露宴会場のイメージとのギャップが良かったです。

ここを重視したい、ここは省略したいなど、カップルごとの特色を活かした楽しいことができそうです。

口コミでもお料理が好評だったので、楽しみでした。いろんな趣向を凝らしたメニューが出てきて、楽しみながら美味しく頂きました。

プランナーの方がいろいろと丁寧に説明してくださり、大変わかりやすかったです。結婚式へのイメージがまだぼんやりしていましたが、いろいろ例をあげて説明してもらったので、自分たちがやりたいことも見えてきて良かったと思いました。

スタッフの方が入り口に立っていてくれて安心でした。本番も送迎バスがしっかりサポートしてくれるそうなので、特に心配事も浮かびませんでした。

下見に行く前はいろんな事がまだ曖昧な感じだったのですが、プランナーさんとお話を進めていく中で、やってみたい事もいろいろ形になってきて楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麻婆カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル