景色や空気がとても良く、開放的でした!!(投稿者kUU-chanさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

景色や空気がとても良く、開放的でした!!
気候の良い季節に挙げるのがベストです!!

色々とオプションをつけたので、最初の見積りからはお値段が上がりました。最終的にどれくらい上がるんだろうと不安でドキドキしながら最終的な金額を見たのですが、成約特典もあったからか予算内に収まっていて驚きました。

貸切だったので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。ガーデンや周りのロケーションを活かした開放的な作りの会場ですが、中での移動もあまり無かったので良かったと、ご年配の親族からも言ってもらえました。

自由度が高く、シーズンにもよると思いますが、披露宴での配膳のスピードや進行にも気を使っていただきました。ガーデンでのデザートビュッフェは特にゲストから好評で、やって良かったです。

沢山衣装があるので、試着しての衣装選びも楽しい時間でした。最終的に、お気に入りのウェディングドレスとカクテルドレスが見付かり、それを着れたので満足しています。

アレルギー対応も完璧にしてもらえ、ゲストからも好評でした。当日は忙しくてほとんど食べられなかったのですが、ボリュームも豪華さも十分で美味しかったです。

プランナーさんは細かなことに色々対応してくれて、安心して本番を迎えることができました。式後も沢山のスタッフさんがお見送りにきてくれて、最後まで祝福していただいて感動しました。

駅から近くはないですが、送迎バスをお願いしたのでアクセスに関するフォローはしっかりしてもらえたと思います。ロケーションに関しては言うことナシです!豊かな自然の中で、開放感たっぷりの式ができました!!

今年リニューアルオープンしたばかりの綺麗な建物でしたし、環境もとても良いので、ロケーションにこだわりたい方にはオススメできます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル