ガーデンでの会食も楽しそうです(投稿者だー☆りんさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ガーデンでの会食も楽しそうです
送迎バスは必須、でもなかなか無い環境です

ロケーション、雰囲気、演出、どれも良かったので、もっと高いのではと思っていましたが見積りを見て、思ったよりびっくりする値段ではなくホッとしました。プランや料金設定もわかりやすくて、交渉次第で調整ができそうです。

会場周辺が、湖と豊かな自然に囲まれた式場です。会場もとても綺麗だし、ガーデン演出も豊富で、ナチュラルな雰囲気でした。

少人数挙式であれば、ガーデンでの会食もできるそうです。ガーデン挙式、デザートビュッフェは定番化してますが、会食は珍しいと思います。提携のお寺での神殿、仏前式もできるので、和婚を考えている方にもいいかも!

お料理がおいしいと聞いていた会場だったので期待して行きましたが、予想を上回りどれも美味しかったです!今回はフルコースの試食フェアでいただきました。

見学者に対してスタッフさんが親身に対応してくれて、とても良く楽しく見学できました。最初あまり乗り気ではなかった彼も、かなり楽しんでました!

ロケーションは最高ですが、車じゃないと行けないので、少し遠く感じます。当日は送迎バスの手配もできるので、とりあえずは安心かな〜と思いました。

リニューアルしたということで、外観周辺、館内もとってもきれいで、挙げるなら今かなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル