• - 詳細

大人可愛いナチュラルな結婚式をしたい方に(投稿者planaplanaさん)グリーンヒル口コミ

planaplana さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

大人可愛いナチュラルな結婚式をしたい方に

全て持ち込み出来るとい点では、予算が思ったよりオーバーせずに済むかと思います。
よくある、初めの見積もりより数十万も多くなったという事はなさそうです。フェア特典で数十万の値引きがありました。

自然に囲まれた場所にあるので、リラックス出来て、とても癒される感じです。一目見て、素敵だなぁと思いました。ナチュラルなテイストが好きな方はすごく気に入るかも。

お化粧室やテーブル花の飾り方もとても素敵でした。

演出に関しては、要望に応じて毎回オリジナルな演出をされてあるみたいでした。全て持ち込みOKな所も気に入りました。

提携の衣装屋さんは、数件ありますが、個人的に若い方向けのような印象でした。会場が大人かわいい雰囲気なので、もう少し大人っぽいドレスがあったら嬉しかったです。

今まで食べた料理の中で一番美味しかったです!結婚式の料理で美味しかったーと印象に残る事はほとんどないのですが、グリーンヒルさんの料理は出された物全て、本当に美味しかったです。料理だけでも、もう一度食べに行きたいくらいです。

一つ一つ、丁寧に説明して下さいました。予算に応じていろんな提案をしてくれて、出来るだけ、低予算でオリジナルの結婚式が出来るようにアドバイスしてくれる良心的なプランナーさんでした。

山の上に式場があるので、周りにはぶどう畑や、畑が沢山あります。
見学に行った際は、車で行ったのですが、けっこう入り込んだ場所にあるので、ナビがなかったら分かりずらかったかもしれません。最寄り駅からはタクシーを拾って会場まで行くか、又は挙式当日は、駅からバスが出ているとの事でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてplanaplanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す