プールや緑がありとてもいい雰囲気でした。(投稿者CRVさん)アルカディアSAGA口コミ

CRV さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

プールや緑がありとてもいい雰囲気でした。

佐賀の中でも、とても有名な式場です。雰囲気はとてもキュートな感じで、ゲストがゆっくり過ごせる会場だと思います。
あと、駐車場も広くてとても便利です。

新郎、新婦がムービーを作っていて、見たんですか、ゲストの方々も感動して泣いてる人もいて、とてもいい雰囲気でした!
すべてがいい出演でした。

料理も子供からお年寄りまで幅広くいろいろな料理がありとてもよかったです。
お料理も味がしっかりしていてとてもおいしかったです。スイーツもいろいろ種類がありみなさんおいしく頂きました。

スタッフの方々もとても明るくて、飲み物とかを頼んだ物とかは素早く提供して頂きよかったです。
スタッフみなさん明るくてハキハキしていてとてもよかったです。

駅から近いので、遠方の方も式場に足を運びやすいのでいいです。
近くにもショッピングセンターやいろいろお店もあり、とてもいい場所です。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

CRV 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。
新郎新婦様をはじめ、ご出席して頂いたゲストの方全員にご満足いただける様、常日頃から努力しております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせて頂きたいと考えております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCRVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA