自分たちらしい式ができます。(投稿者真菜さん)アルカディアSAGA口コミ

真菜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

自分たちらしい式ができます。

可愛いお衣装はそれなりの値段はしますが、値引きをしていだだき、自分の好きな衣装を着ることがでしました。

チャペルはとっても広く後方に座るゲストの方も後ろの方は席が高くなっているのでどこからでも新郎新婦がよく見えると思います。
披露宴会場もとっても広くゲストの方がゆったり過ごせると思います。披露宴会場から見えるプールや緑がとっても素敵です。

挙式で星空の演出がとってもロマンチックです。

衣装室にはあまりドレスは置いてないですが、好みを伝えておくと衣装合わせの日に合わせて取り寄せてもらえます。

フォアグラの茶碗蒸しが最高に美味しいです。アレルギー対応もしっかりしています。

私たちの意見をすべて取り入れてもらい感謝しています。こんな衣装が着たいと伝えたところ、その衣装を準備していただき対応の良さに驚きました。

目の前にバス停があり、遠方の方でも来やすいと思います。駐車場も広く貸し切りにされるので、とてもよいです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

真菜 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足いただけるように考えております。
また、チャペル・スタッフ・料理等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

「ハワイで前撮り!」プレゼントキャンペーン中!

期間 : 11月19日〜12月30日まで
  対象 : 期間中にご来館、ご成約頂いたカップル

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA