貸し切り会場で、素敵な所です。(投稿者m@tsuさん)アルカディアSAGA口コミ

m@tsu さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

貸し切り会場で、素敵な所です。

8周年記念特典の値引きがありましたが多少高いかなって感じはしました。お祝儀内におさめたくて相談に応じて頂き、プランを考えてもらいました。
ドレスは、良いと思うものはだいたい追加の料金が発生します。

チャペルは横に広くて、参列してくれる方が見やすい感じでした。
披露宴会場は貸し切り会場で、外の光も入って来てテラスも使えるのでいい雰囲気でした。

チャペルでのスターダスト演出がプラネタリウムのようで、感動的な雰囲気が良かったです。

和装、洋装たくさんあったので、いろいろ悩むとおもいますが、自分に合った1着が見つかると思います。

メインのロブスターがとても美味しく、デザートを目の前で仕上げてくれるのも良かったです。ひとつひとつ料理の説明もして頂き、本番も安心です。

わからないところ質問等に対して分かりやすく説明してくれるし、自分たちがやりたい感じを理解して、色んな提案をしてくれます。
すごくいい印象です。

駅から近いので、遠方の方も来やすく交通の便はいい場所です。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

m@tsu様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場もテラスを使った演出など、お二人に合わせたご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm@tsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA