1組貸切なので安心して出来る(投稿者ますきょさん)アルカディアSAGA口コミ

ますきょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組貸切なので安心して出来る
引き出物等の持ち込みが出来ない。

兄弟が同じ場所で式を挙げていたこともあり、兄弟割引で色々と値下げをしてもらいました。
式後に引っ越しも控えているので、なるべく予算を…と相談してプランを立ててもらいました。

チャペルは横に広く、どの席からでも見られるように座席に段差がありました。前の人とかぶって前が見えにくいということが少なさそうです。
綺麗でとても広く感じました。
全体的にフラットな作りで、段差もほとんどなくお年寄りの方には安心だと思います。

スタッフの方が今までの様々な演出を教えてくれ、分かりやすかったです。
階段を使ったり、テラスを使ったりして色々な演出ができそうだと思いました。

衣装の種類も多く、個人的には好みの衣装が多かったです。

急な見学になりましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれてよかったです。

駅からも遠くはなく、交通の便はいいと思います。近くにショッピングモールもあるのでもしもの時のお買い物も安心です。

アルカディアSAGA
(投稿日 : 2016年02月23日)

ますきょ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理・チャペルも気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

アルカディア佐賀 スタッフ一同

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますきょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA