貸切な会場なので安心です。(投稿者ありとしさん)アルカディアSAGA口コミ

ありとし さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

貸切な会場なので安心です。
1つの式場しか空いていなかった。

基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はカナリ上がるとおもわれます。
また、兄弟が以前式を挙げた事から特典が豊富についてきて凄く助かりました。

式場及びチャペルの設備、雰囲気などの不満事項等ありませんでした。
まだ実際に予行等行っておりませんが、参加者には満足してもらえるほどの素晴らしい式場であると思っています。

分かりやすい説明をしてもらいました。ありがとうございました。
持ち込みなどの料金の発生についても丁寧に教えてくれました。助かりました。

豊富に衣装が揃っていて、和洋様々な衣装がえらべます。又、衣装については高額になりますので事前にプランナーさんと相談などするといいと思います。

料理の下見をしていない

試食はできませんでした。しかし、写真でみてみたのですが、どの料理も美味しく感じられ、早く食べてみたいと思いました。
楽しみです。

私達の目線に合わせてもらって凄くスムーズに内容を把握する事ができました。
また、質問等に関しても迅速、的確な回答を出してもらえたので良い印象を持ちました。

交通機関も設備されており便利だと思いました。この周辺には居酒屋なども豊富にある為、二次会や三次会にも最適な場所だと思いました。

アルカディア佐賀さんを訪ねてみて結婚式を挙げ様とおもいました。
本当に感謝しております。

アルカディアSAGA
(投稿日 : 2016年02月23日)

あしとり 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア佐賀の会場、そして何よりもお料理にも
ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、チャペル・式場・スタッフにおいてお褒めのお言葉を頂きありがたく思っております。より一層、邁進してまいります。

ありとし様がまたアルカディア佐賀へお越しの際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

ありとし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA