アットホームな雰囲気が希望通り(投稿者すぶさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

すぶ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気が希望通り

はじめに予算を聞かれました。2人とも低予算を希望しており、初めは見積もりの金額にびっくりしたけど、終わってみて見た見積りは特に不満はありませんでした。

披露宴会場はログハウスで、とても落ち着く雰囲気。チャペルは2013年にできたばかりでまだ新しく、とてもきれいだ。バージンロードを歩くと、大きなガラス窓から緑が見え、水が流れてるのも見れて、癒される。

司会者の方との打ち合わせで、外でケーキバイトをしましょうと提案があった。当日は曇りだったけど、緑がドレスを際立たせてくれてとてもきれいだった。家族にも癒されたと言われました。

試着会があったので、フェアのときと合わせてドレスはたくさん試着できた。するべきだと思う。納得行くまで着て、タイプのドレスを予約しました。素敵なドレスに出会えて幸せでした。

フランス料理。フェアの時に試食したが大変満足したので、ぜひここで挙げたいと思いました。山口県のレストラン部門で1位は納得です。家族からも好評で、ランチもぜひ行きたいと言ってました。料理は自信あるから期待しててと家族やゲストに伝えてました。

サザエ。身が大きくてとても贅沢。

柔らかいヒレステーキとフォアグラ。

ぷりぷりのエビ。ソースもおいしい。

鯛茶漬け。ホッとするおいしさ。

当時はケーキがプラス。彩りよし。

スタッフさんは優しかった。ただもう少しスタッフさんを増やせたらなと思う。パンのお代わりが来なかったと母から言われました。

山の上にあるが、駅からタクシーで10分。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す