料理はバツグン!!厳かな披露宴でした!(投稿者にこ0219さん)ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

料理はバツグン!!厳かな披露宴でした!

天井が高く会場も広くて、とても立派な、厳かな会場でした。

流れとしてはオーソドックスな演出の流れでしたが、普通に楽しめました。職場のメンバーで余興を行ったのですが、新郎新婦の対角上にきちんと余興ができる場所があるので、場所の広さを気にしないで余興を行うことができました。

フランス料理がメインのコース料理でした。とっても美味しかったです。特にフォアグラの鮮度がよく柔らかでソースとよく合い、ぺろっといただきました。今まで参加した式場で1番美味しかったです。

ホテルのスタッフなのでサービス力が安定しています。コース料理の出てくるタイミングや飲み物の注文してから出てくるまでの時間はとてもよかったです。接客態度も笑顔で丁寧な印象でした。

盛岡駅に隣接しているため、遠方より来客される方にはとてもわかりやすい立地です。

1日に何件も式がある会場ということもあり、一つ前の披露宴が押していて、予定よりも一時間以上遅れての披露宴でした。座るスペースも限られていたので、一時間高いヒールを履いて待っていたので、始まる前に少し疲れてしまいました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング
ブライダルプランナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

にこ0219様

こんにちは。
この度はご結婚式のご参列で当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

ご出席いただきました会場は当ホテルのメインホール「メトロポリタンホール」という
会場でございます。
人数の収容と天井の高さが特徴の会場で、天井の高さを活かした演出や
巨大スクリーンでVTRを上映出来るなど人気の会場でございます。
また、上品かつ盛大は雰囲気の会場でございますので、伝統と格式を重んじた結婚式を
ご希望のおふたりにはとてもおすすめの会場でございます。

また、お料理につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様へのおもてなしとして重要な役割を果たすものですので、
当ホテルと致しましても力を入れて提供させていただいておりますし、
おふたりもこだわってお選びいただいたとことと思います。

また、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで、
お料理をよりベストな状態でお出しできるようにサービススタッフも
日々技術を磨いております。
快適にお過ごしいただけたとのこと伺い大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

この度お寄せいただきましたご感想を励みに今後もスタッフ一同
よりご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非足をお運びいただければ幸いでございます。

貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウィングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572440 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

岩手県の他の式場を探す