安心の立地で、安心の結婚式ができる(投稿者Yuri kokoさん)ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング口コミ

Yuri koko さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

安心の立地で、安心の結婚式ができる

ホテルなので、宿泊もそのままできて、スムーズに1日過ごすことができた。
とても人気なのか4組くらいの花嫁さんに会ってびっくりしたが、そこまで気になることはなかった。人気なのが伝わってきた。
チャペルはエントランスのスペースを使うスタイルで、海外のようでとても素敵だった!

大規模な余興がたくさんありましたが、すべて楽しく見ることができました!
参列外の余興の方がたくさんいましたが、その人たちにもプレゼントを渡しており、丁寧だと思いました!

品数も多くとても豪華でした。
子供メニューも充実しており、親戚の子供達はみんな喜んでいました。

特に気になることはなかった。
ドレスにアイロンをかけたく依頼したら快く貸してもらえて助かりました。

とにかく駅近なのが良い。
また、駅ビルも近いので、ヘアセットもしてすぐに会場にむかえたので良かった!
新幹線や電車の人にとって最高の立地!

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング
ブライダルプランナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

Yurikoko様

こんにちは。
この度はご結婚式のご参列でご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

ご参列いただきましたエントランスを使う挙式会場はロビーチャペル「エストレーノ」という式場でございました。
ホテルならではの豪華なロビーの雰囲気を活かした式場で近年人気の挙式スタイルでございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、立地と致しましても駅にほど近くお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけることが当ホテルの魅力の一つでございますが、
実際にお越しいただくにあたり快適にお過ごしいただけたとの事うかがいまして大変嬉しく思っております。

この度お寄せいただきましたご感想を励みに今後もスタッフ一同よりご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非足をお運びいただければ幸いでございます。

貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウィングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572440 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

岩手県の他の式場を探す