料理を重視したい方にオススメ(投稿者イネイネさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

イネイネ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年04月

料理を重視したい方にオススメ

ジョイフル中勢に入っている人は絶対平安閣グループ!
値引きしていただきました。

控え室にトイレあります。

花嫁には本当に良いと思います。

入場曲などは全てディズニーにしました。

人前式の時もパイプオルガンにて演奏していただきました。

衣装はたくさんありました。

優柔不断な花嫁は注意かもしれませんね。
めっちゃ迷うかもしれませんよ。

フェアに参加してグレードアップは必須です!
ちょっと奮発したらステーキ、アワビ、オマール海老を参列者に振る舞えました。

亡くなった祖母にシャンパンを注いでいただきました。

きめ細かな配慮に感動しました。

最寄りの駅からは少し遠いです。
しかし、マイクロバスを出していただけるため利用してもらったらいいと思います。
ちなみに伊勢から何ヶ所か寄って参列者は参加していただきましたよ。

結婚式をドルチェに決めたなら二次会もドルチェに決めた方がいいです!

なぜかというとまず衣装代がかからない!一次会の衣装でそのまま参加しましょう。
結婚式と二次会は少し時間が空いているならば結婚式のコースを花婿、花嫁が食べれますよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイネイネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す