• - 詳細

広々とした披露宴会場が良かった(投稿者Y62さん)UOSHIN 魚新口コミ

Y62 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

広々とした披露宴会場が良かった

人前式は初めてだったので、披露宴会場で誓い合う感じでした。人前式もおもしろいなとこうゆうスタイルも出来るんだなと思いました。披露宴会場はとってもひろびろとしており、何より余興用のステージがすごく広かったです!

スクリーンと大きなステージ

余興で、新婦と一緒にダンスを踊りました。ステージはかなり広く広々踊ることが出来ました。サプライズで旦那様も一緒に踊りましたが、かなり盛り上がりましたし、スタッフの方もリハーサルなど協力をしてくださいました。
新郎新婦の退場の際に、シャボン玉の演出がありました。すごくかわいくて良かったです!

シャボン玉の演出

ボリューム感もあり、とっても美味しかったです!ケーキが美味しかったのが印象的です。

スタッフの方々が若く、元気でフレンドリーで、気持ち良い対応をしていただけました。

遠方からの出席でした。駅からシャトルバスがありシャトルバスの乗り場もわかりやすかったです。帰りも新幹線の時間が迫ってしまいましたが、早急に送迎してくださりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す