• - 詳細

待合スペースも広くて便利(投稿者だぼびさん)UOSHIN 魚新口コミ

だぼび さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

待合スペースも広くて便利

横長の披露宴会場でした。横の方にステージがあり、余興などはその上で行われてよかったのですが、反対側の席からでは遠すぎて見えないのでは?と思いました。
挙式の会場は少し狭く感じましたが、少人数の式だったらアットホームな式になると思います。

外人さんが歌うという演出があり、ユニークで面白かったです。その他は一般的な演出でした。

とても美味しかったです。色とりどりだったので、見ても楽しめる料理でした。
出てくるタイミングもよかったと思います。

バーカウンターがあり、自分で取りに行くのかスタッフさんにお願いしたら持ってきてもらえるのかよくわからなかったです。
忙しそうにされてたので、なかなか声がかけづらかったです。

駅から歩くには遠い距離ですが、地方の式場では仕方ないのかなと思いました。
新郎新婦の方で送迎バスも用意されてたので、披露宴後に二次会会場に向かう際は利用させてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだぼびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す