• - 詳細

アットホームで落ち着いたお式(投稿者mycamさん)ホテル北野プラザ六甲荘口コミ

mycam さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームで落ち着いたお式

老舗のしっかりとしたホテルという雰囲気でした。敷地が広くスペースに余裕があってゆったりとした雰囲気がよかったです。
御手洗い等も清潔でした。
ただ、少し全体的に薄暗かった気がします。

スライド演出がありました。どの席からも見やすかったと思います。

和風のお料理でした。美味しかったです!過剰な盛り付けでお洒落にみせたり、ということがなく、昔ながらのお祝いのお料理という感じでした。親族の方にも満足いただけそうです。ただ、デザートのフルーツの盛り合わせは少し寂しかったです。

余興をしましたが、当日一緒にリハーサルしてくださり、音響も快く引き受けていただきました。フレンドリーな方々で余興もとてもやりやすかったです、

駅からタクシーを使いましたが、歩こうと思えば歩けます
大通りからは外れますが、近くに可愛い建物や教会もあり、北野の雰囲気はあると思います。

あまり式にこだわりがないと言っていた人の式でしたが、奇抜な演出がないかわりに、定番の演出をのんびり楽しむことができました。私自身、招待客に知り合いの多い披露宴でしたので、余計に肩肘張らない宴でとても楽しむことができました!

ホテル北野プラザ六甲荘
ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

mycam さま

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘にご来館いただきありがとうございます。

mycamさまの「挙式、披露宴ともにゆったりと過ごせた」というご意見でございますが、きっと新郎新婦のおふたりも、親しい方に囲まれて挙式とご披露宴の時間をゆっくり過ごしたいとのご希望だったのではないでしょうか。

当ホテルをお選び頂いた新郎新婦様には、そういったご要望を持っていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。

それは、北野という土地で半世紀以上に渡り、皆様にご愛顧いただいている老舗の看板と、一日最大で3組様限定で結婚式を行うホテルであるというところからきているのではと自負しております。

ホテルのモットーにしております「ふわっとやさしい」雰囲気づくりで、新郎新婦のおふたりはもちろんゲスト様にも、ゆったりと自然体でお祝いのお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同も心がけております。

mycamさまの楽しめたというご感想をお聞きになれば、新郎新婦様もきっとお喜びいただけると存じますし、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。

また、お料理に対してのご意見、ありがたく拝見いたしました。
現総料理長は、もともと和食をメインに腕を振るっておりましたので、和風を取り入れました和洋折衷料理は、当ホテルの婚礼料理のなかでも一番人気でございます。
デザート関しましては、フルーツに加え、ウェディングケーキを別途お召し上がりになるケースが多くございますので、量が控えめに感じられたかもしれません。
しかしながら、今後コースのなかでのデザートの役割も考えながら、検討させていただきます。

また、北野にお越しになる際には、是非ホテル内のレストランや併設しておりますベーカリーカフェもご利用くださいませ。
mycamさまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の口コミご返信、誠にありがとうございました。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚

◆ホテル北野プラザ六甲荘では随時ブライダルフェアを開催中♪

☆北野へデートがてらランチを♪  【ランチミニコース付相談会】
☆先輩カップルの本番直前をご案内♪ 【本番直前見学ツアー】
☆週末はお忙しいお二人へ♪    【平日相談会&ナイト相談会】

◆これからご結婚式をお考えのお二人へ

☆挙式&披露宴をお考えの方へ
   15大特典付プラン 挙式・披露宴 30名様65万円

☆挙式&ご会食をお考えの方へ
   期間限定 挙式&ご会食プラン  6名様29万円

詳しいお問い合わせはブライダルフェアページへ♪
TEL 0066-9680-582791(みんなのウェディングフリーダイヤル)

自然光の入る会場
自然光の入る会場
会場併設のガーデン
会場併設のガーデン
チャペルへの白い回廊
チャペルへの白い回廊

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmycamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル北野プラザ六甲荘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521297 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル北野プラザ六甲荘