• - 詳細

アットホームで落ち着いたお式(投稿者mycamさん)ホテル北野プラザ六甲荘口コミ

mycam さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームで落ち着いたお式

老舗のしっかりとしたホテルという雰囲気でした。敷地が広くスペースに余裕があってゆったりとした雰囲気がよかったです。
御手洗い等も清潔でした。
ただ、少し全体的に薄暗かった気がします。

スライド演出がありました。どの席からも見やすかったと思います。

和風のお料理でした。美味しかったです!過剰な盛り付けでお洒落にみせたり、ということがなく、昔ながらのお祝いのお料理という感じでした。親族の方にも満足いただけそうです。ただ、デザートのフルーツの盛り合わせは少し寂しかったです。

余興をしましたが、当日一緒にリハーサルしてくださり、音響も快く引き受けていただきました。フレンドリーな方々で余興もとてもやりやすかったです、

駅からタクシーを使いましたが、歩こうと思えば歩けます
大通りからは外れますが、近くに可愛い建物や教会もあり、北野の雰囲気はあると思います。

あまり式にこだわりがないと言っていた人の式でしたが、奇抜な演出がないかわりに、定番の演出をのんびり楽しむことができました。私自身、招待客に知り合いの多い披露宴でしたので、余計に肩肘張らない宴でとても楽しむことができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmycamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す