• - 詳細

アットホームな雰囲気と披露宴会場(投稿者まぶもさん)ホテル北野プラザ六甲荘口コミ

まぶも さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気と披露宴会場

1件目の見学だったので比較する対象がなく、その見積もりが安いかどうかよくわからなかったが、後から見たら追加料金がかかりそうな項目が多いように感じました。

披露宴会場がとても気に入りました。披露宴会場の窓から見えるガーデンがとても可愛くて、ここの式場見学をして一番気に入ったポイントでした。

とても可愛い披露宴会場

披露宴会場から見えるガーデン

チャペル

披露宴の途中でカーテンを開けてガーデンを見せてくれるそうです。

ステーキのお肉をいただいたのですが、分厚くて食べ応えがあり、美味しかったです。

担当の女性は感じがよく、他の式場に決めますとお断りするのは心苦しいほどでした。ブライダルフェアのあと、ロビーの外まで見送ってくれて大変良い印象でした。

三宮駅から歩いていける距離なので便利だと感じました。でも小さい子供がいる場合は、ベビーカーをおして歩く距離にしては少し遠いように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す