• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフのアプローチが最高でした(投稿者sadamisakiさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

sadamisaki さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフのアプローチが最高でした

ご本人の意向が十分反映されていることが参列者に伝わる心に響く挙式と披露宴でした。私の息子や娘もそろそろ適齢期で、その際には貴会場を勧めたいと思います。地元に帰っても、その雰囲気のまま二次会をして勝手に盛り上がりました。

司会者が臨機応変に対応し素晴らしい式典になりました。式典ってシナリオ通りにはいかないものですよね。

会場の雰囲気にもマッチしたコースでおいしくいただきました。ただ、年配者にはお米の料理が一品はあったほうが良かったかなと思いました。

私たちの席のご担当者の笑顔がよかったです。式典の感動には、ご本人だけでなくスタッフを含めた心温まる対応が必要ですよね。

交通機関は自家用車だったの不便はありませんでした。お願いをすれば少人数でも送迎ができるとのことでしたので次の機会があれば利用させていただきます。
また、挙式、披露宴会場から見る三津から佐田岬半島の風景は最高でした。夕焼けの時間帯はもっと綺麗でしょうね。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
(投稿日 : 2016年09月09日)

sadamisaki 様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いを精一杯いたします。

挙式、披露宴ともに大変喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
お料理に関していただきましたご意見ですが、当館では、ご飯ものがついているコースのご用意もございますので、ご年配のゲスト様が多くいらっしゃるご結婚式の場合、担当からもしっかりとご提案させていただければと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、ご来館いただける機会がございましたら、より喜んでいただけるサービスのご提供をさせていただきます。
sadamisaki様の息子様、娘様の素敵なご結婚式のお手伝いができる日を、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamisakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE