• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

建物が全体的に綺麗で豪華なところです。(投稿者えろごんさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

えろごん さん(3件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

建物が全体的に綺麗で豪華なところです。

当初に貰った見積もりは一見お安いかなと思いましたが、最低限の見積もりであり後から追加で色々と値上がりして当初のものよりも明らかに高くなりましたが、ここの式場は全体的に高すぎる程でもないので、プランナーさんとよく相談して納得いくまで話し合うことが必要だと思います。

挙式会場は天井も高く、広くてキラキラ輝いていてとても綺麗です。神聖な場所で誓いを立てる事が出来ました。披露宴会場も希望通りに装飾していただきました。人数は少なめだったのですが上手く華やかに可愛く装飾していただいて、特に少ないと感じることなく出来ました。

チャペルです。

大階段です。

チャペルです。

会場です

大階段です

チャペルです

会場です。

訳あって演出等はあまりしなかったのですが
プランナーさんからも色々提案していただいて記念品を両親に渡したり登場の時にライトを工夫して華やかに演出していただいたりして、とても良かったです。

登場の時の照明です。

登場の時の照明です。

ウェディングドレスはオーダー式で好きなデザインを選んで一から作る事ができます。ジルスチュアートのドレスも幾つかあり、可愛いドレスが沢山ありました。カクテルドレスも沢山ありカラーも豊富です。人気の淡い色のドレスも沢山あって選ぶのが楽しいですが、時間がかかってしまうので、ある程度家で目星をつけて試着しに行くことをお勧めします。

カクテルドレスです。

ウェディングドレスです。

カクテルドレスです。

ウェディングドレスです。

和装です。

和装です。

ドレスです

ドレスです。

料理は華やかでお寿司やお肉等色々楽しめました。出席者の方からも美味しかったよとお褒めの言葉を貰えたので良かったです。

デザートです

あいにくの天気だったため、フラワーシャワーの時は大階段は下りられなかったのですが臨機応変にその場でスタッフの方達が対応して下さり広い場所で落ち着いて写真を撮ることが出来ました。通路を案内してくださる方もテキパキしていましたし、アテンドの方もずっと横で見守っていてくれて助かりました。スタッフさんたち皆さんの動きや対応、気配りが素晴らしく当日の不安も吹き飛ぶくらい安心して進行を進める事が出来ました。

少し駅からは離れてますが街や駅からタクシーで15分位なので遠すぎることもありませんしシャトルバスも当日手配は可能なので心配無いと思います。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

えろごん様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館マリベールスパイアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

2度目の口コミのご投稿ですが、再度良いご意見をいただきまして大変励みになります。
いただいたご意見を基に、今後とも皆さまに愛される式場を目指し、一層の努力を行って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえろごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE