• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても式場がきれいなところ(投稿者ニュウライオンさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

ニュウライオン さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

とても式場がきれいなところ
場所がすこし車でないと不便なところ

費用はとても安かったと思います。一般的に結婚式をすると祝儀プラス自分たちの貯金を使うことになりますが、ほとんど祝儀だけで満足いくものになったと思います。

当日は残念ながら雨でしたが、会場内はとても綺麗で天気の悪さを感じさせない幻想的な結婚式となりました。
自分の結婚式以外でもまた訪れてみたいと感じさせてくれる会場でした。

式の進行や演出については一般的な内容であったと思います。演出面ではこちらから要望を出せば、可能な限りこたえてくれました。親戚の方が突然お祝いの歌を歌いだしたときはびっくりしました。

ドレスは妻が納得のいくまで何度も試着して、いいものを選ぶことができました。種類が豊富で早めに着たいドレスを押さえておくことをお勧めします。

試食は絶対にしておいたほうがいいです。アレルギーの方もいるため、料理には拘りました。また、新郎新婦は食べる時間が無い為、事前に食べておいたほうがいいです。

スタッフの方はとても丁寧に対応していただいたと思います。少し、当日のバイトスタッフが頼りなかったため、そこが残念でした。

交通はバスもあり、駅からも比較的に近いです。ただし、場所柄車がないと移動は厳しいです。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

ニュウライオン様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館マリベールスパイアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ニュウライオンさんのご投稿いただきましたように、マリベールスパイアスタッフ一同、新郎新婦やお越しいただくゲストの方々へできる限りのお手伝いを心がけております。
新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの方も新郎新婦様への精一杯のお祝いをしたいというお気持ちだったのではないかと思います。
今後とも皆さまに愛される式場を目指し、一層の努力を行って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニュウライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE