• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素晴らしいチャペルと会場(投稿者まぁちゃあさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

まぁちゃあ さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年08月

素晴らしいチャペルと会場
チャペルから街並みが見える

チャペルが大きくて入った瞬間鳥肌が立ちました。披露宴会場も様々なテイストがありどの会場も素敵でした。特に離れの会場が凄く気に入りました。ここで挙式をしたいと思いましたが、招待客の人数が少ないと少し寂しくなるかなと思いました。

ブライダルフェアでお伺いさせてもらいましたが、とてもおいしかったです。砥部焼や愛媛の食材を使われていて地方から来られる方にはいいなと思いました。

営業の方が男性で説明をしっかりとしてくださいました。女性からすると女性の方が話しやすいかなと思いました。

駅や空港から離れていて少し不便かなと思います。外からみると凄く豪華な会場でびっくりしましたので目印になり迷わず来ることができると思います。

チャペルから出たときに街並みが見えるところが残念でした。スケールが大きく離れの会場がとてもよかったです。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

まぁちゃあ様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアにご来館いただきまして、ありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、特に別館【ハイダウェイ】を気に入っていただき、とても嬉しいです。マリベールスパイアでは大きな大聖堂と、たくさんのご新郎ご新婦様のニーズにお応えできるようにスタイルの違う3つの披露宴会場がございます。ゲストの方の人数に応じて、テーブルの配置やレイアウトなどお二人様とお打合せさせていただきます。

式場検討の際にご希望等がございましたら是非ご相談をさせていただければと思います。

お二人様のご来館、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE