• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大階段も披露宴会場もステキ(投稿者めがね水玉さん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

大階段も披露宴会場もステキ

チャペルは天井が高くて広く感じました。またシャンデリアがとてもキレイで豪華なイメージでした。大階段もステキでした。しかし雨だったため、大階段でのフラワーシャワー、ブーケトスができずとても残念でした。また、チャペルから披露宴会場へちょっと移動が大変で、雨のためびしょ濡れになりました。待合室は、広くてソファもゆったりとしていました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。また、披露宴会場の準備ができましたというアナウンスとともに、待合室の壁だったところが一気に開き、壁の向こうに披露宴会場が広がったのには、ゲストから歓声が上がりました。

高砂の上の壁がスクリーンとなっていて、すごく大きなスクリーンになっていて驚きました。また、中座では、壁だった扉がまたあいて、先程待合室だった隣の部屋が、広いビュッフェ会場となっていて、また歓声があがりました。
お色直しでは高砂と逆にある階段からの登場でとてもステキでした。ただ、ドレスのすそを踏んでうまく登場できず、大変そうでした。

どれもとても美味しかったです。特に前菜が見た目もキレイで美味しかったです。ドリンクの種類が多くて嬉しかったです。

乾杯音頭が終わった瞬間にバーンと扉があいて料理が運ばれてきたのは圧巻でした。披露宴がはじたったんだー!という感じがしてメリハリがあって良かったです。

松山市内から車で15分くらいでそんなに遠くないので良いところです。ただ、式場からラブホテルが見えるのが残念です。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

めがね水玉様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いを精一杯いたします。

様々なご意見ありがとうございます。挙式、披露宴ともに大変喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご来館いただける機会がございましたら、より喜んでいただけるサービスのご提供をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE