• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

非現実な時間を過ごせる(投稿者みっちーまうすさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

非現実な時間を過ごせる

とても綺麗な建物で、チャペルもキラキラ輝いていました。建物は入る前から圧巻でした。遠目からでも式場とわかる程豪華です。
外に大階段がありますが、目の前を車が走ってたり外の景色丸見えでした。
そこが残念でした。

広くて綺麗

後ろを振り返ると現実味が

真っ白の披露宴会場

プール付きの豪華な迎賓館でした。
フェア見学の際、待合室で待機してて試食の準備ができましたと言って、隠し扉的な、全然違う壁が開いて披露宴会場になった時は驚愕しました。

料理の味は申し分ないです。
ただ、スープが少し冷たかったです。
デザートが豪華でした。
苦手やアレルギーがある食べ物は変更していただけるようです。

前菜から豪華

スープは暖かくなかった

メインディシュ

デザートが豪華だった

駅から近いわけではないから、遠方の方は不便。
周辺に気軽に立ち寄れる飲食店がない。夜は暗くなりそうで不安です。

自分たち以外にもフェア参加者が数名いて、別室にてここの式場迷ってるんですと言う話をしていたので、人気の式場なんだと思った。
ただ晴れないと外の大階段で写真撮影はできないしフラワーシャワーも無理かなと感じた。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
(投稿日 : 2016年09月28日)

みっちーまうす様

この度は、マリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のウエディングフェアにもご参加いただき、ありがとうございました。
有意義なお時間を、お過ごしいただけましたでしょうか。

各パーティー会場に多種多様なしかけをご用意しておりますが、
中でも「隠し扉の演出」は一番皆様に驚きいただいているポイントです。
当日のゲストの方々にも大変喜んでいただいております。

送迎バス2台も無料でプレゼントとなっておりますので、
愛媛県内でしたらお近くまで、お迎えにあがらせていただきます。
ご両家様でご自由にご利用くださいませ。

また、雨天時の大階段の利用につきましては、
ご説明不足で大変申し訳ありません。
大階段には屋根がついたスペースをご用意しておりますので、
フラワーシャワーや記念撮影ができなくなるということはありません。
ご安心くださいませ。

みっちーまうす様、順調にご検討はお進みでしょうか。
こうしてお二人にお会いできましたのも、何かのご縁があってこそでございます。
どんなささいなことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

お二人のご結婚式のお手伝いができる日を、
マリベールスパイアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE