立地がよくアクセスしやすい(投稿者芦屋くんさん)ラピス・ラズリィ口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

立地がよくアクセスしやすい

チャペルは大理石のバージンロードやステンドグラスが特徴的でした。シンプルで清潔感がありました。披露宴会場は少し窮屈かなと思ったのですが、新郎新婦との距離が近いため私は好印象でした。

フラワーシャワーやブーケトスなどの演出がありました。新郎新婦の幸せを一緒に感じることができ大満足です。

本格フレンチで食べるのが勿体無いくらい綺麗な料理でした。とくに牛フィレ肉は柔らかくて口の中で溶けるように感じるくらい美味しかったです。

式場のスタッフさんは気配りがしっかりできていて頼もしかったです。すれ違う度に声をかけてくださって好感を持ちました。

最寄りの前沢駅からタクシーで5分ほどでアクセスすることができます。遠方から自家用車で参列される方は式場のすぐ近くに前沢ICがあるので利用されたら良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す