綺麗な式場と優しい味の料理(投稿者カナリア5さん)ラピス・ラズリィ口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

綺麗な式場と優しい味の料理

チャペルはパイプオルガンや大きなステンドグラス、大理石のバージンロードなど設備が充実していました。披露宴会場はLEDビジョンなど音響や映像設備がありいろんな演出ができる空間になっていました。

LEDビジョンやデジタルスポットによる演出は圧巻でした。とても美しいので是非知らない方にも体験していただきたい演出です。

料理は優しい味付けで素材そのものを楽しめる料理でした。特に野菜や魚類は新鮮で美味しかったです。お酒の種類も充実していました。

式場のスタッフさんは気さくで気取らない方ばかりでした。分からない事を訊ねても丁寧に答えてくれるので助かりました。

最寄り駅は前沢駅になりタクシーで5分ほどでアクセスできる距離に式場があります。高速道路も近くを通っているので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す