海辺でロケーション最高(投稿者イエッティ♪さん)マリーズヴィル光口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年04月

海辺でロケーション最高

会場自体は広くありませんが、アットホームで新郎新婦との距離も近く感じました。会場一面がガラス張りで、海のすぐそばなので天気が良ければ最高です。ムービーなどは会場全面上部の壁に映し出すので、どの場所からも見やすくてよかったです。

テラスからお菓子撒きがあり盛り上がりました。また、お色直し入場では新郎新婦とスタッフの方が踊りながら登場するなどかなりオリジナリティのある結婚式で面白かったです。

どの料理も薄味であっさり目でした。デザートはビュッフェのスタイルで特に抹茶のムースケーキがおいしかったです。

新郎新婦と踊って入場する姿やムービーの中の写真に何度もプランナーさんが登場していたので、すごくいいスタッフさんたちなんだろうなと思いました。料理のタイミングなども特に不満はありませんでした。

車でないと行けません。当日は貸切の送迎バスが駅から出たので利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す