スタッフの対応が良く料理が美味しい。(投稿者ぴかたかさん)シャトー文雅口コミ

ぴかたか さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が良く料理が美味しい。
カラオケがなかったところ

やはり基本プランでは足りないので、追加項目でコストは羽上がってしまいました。特に県外のゲストのバス代がかなりかかってしまいました。
後式場での親族の着付けとメイクはとても高かったです。

汚れているヵ所等は目につかずとても綺麗でした。毎日清掃を怠っていない様子が伝わりました。レストランと一緒になっているため、お腹がすいた時は文雅の美味しいカレーを食べさせていただきました。ただ、結婚式当日、カラオケ音響の設備がなくて困りました。それだけ、上品で優雅な場所なのでワンランク上の結婚式が味わえます。

スタッフがきちんと丁寧に提案、対応をしてくれました。わからないことはすぐに教えてくれましたし、私はコストを押さえるために式場のものを頼まず自分達で用意をしたり手づくりをしたりしましたが、無理に進めてくることもなく、嫌な顔もせずにとても良心的に対応してくれたのでコストを押さえることができました。

衣装は2店舗から選びましたが、1店舗は小物類が無料でしたがドレスは気に入るものがあまりありませんでした。もう1店舗は、ドレスは可愛かったのですが、小物類一つ一つにお金がかかりました。しかし、スタッフさんが安くしてくれるように言ってくれたりしたので、ドレス費用はだいぶ安くなりました。

料理はとても美味しいです。他の結婚式場だと冷めた料理で美味しくありません。ゲストにも大変喜んでいただきました。カレーは特にオススメです。

スタッフの対応はとても良く、打ち合わせに何回か行った時も不愉快になることは全くなくとても居心地が良かったです。料理を出すタイミングも完璧でした。料理温かいまま食べれるのでゲストにも好評でした。教会の生歌はとても感動しました。ただ、料理はバター等を使用しているせいか私は結婚式前に体調を壊してしまいました。稀に腸が弱い人は気を付けたほうがいいかと思われます。

大和インター下りてすぐにあるため、高速で行きやすい場所です。周りの騒音などもなく、静かな場所でした。すぐ近くにコンビニがあったので便利でした。

特にないです。

シャトー文雅
秋山 GM  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ぴかたか様

このたびは、シャトー文雅で結婚式を挙げていただきまして、
ぴかたか様の素敵な結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、過分なご評価を頂きまして、感謝申し上げます。特に料理に関しましても作り立ての料理の美味しさがゲストの皆様にもしっかり伝わりご満足いただき嬉しく思います。

カラオケの件はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

記念日には是非レストランでお祝いしましょう!
また、お二人とお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

末永くお幸せに!!

『Happy Wedding. I have that. Be happy for long!』

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅