料理が美味しく参列者が皆笑顔になります。(投稿者yamapubさん)シャトー文雅口コミ

yamapub さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しく参列者が皆笑顔になります。

当初は、費用を安く抑える為、自分達で手作り出来る所は節約しようと意気込んでいましたが、見積もりなどを見せてもらったところ、各項目はそれぞれリーズナブルで、極端に節約できるものでもなかったので、お任せしました。

披露宴は60名ほどで行いましたが、丁度よい広さでした。会場も陽が入り明るい会場でした。プロフィール映像をプロジェクターと備え付けテレビモニターで上映しましたが、最新で大きくとても綺麗でした。

派手な演出が苦手なので、挙式&披露宴ともシンプルな演出をこちらからお願いしました。希望に沿った提案をしてくださったので大変満足です。

着物は具体的なイメージはなかったのですが、色々な種類の着物を思う存分試着させてもらい、結婚式で着てみたい一着を探す事が出来ました。普段は着ない「赤色」を選んで友人にも好評でした。

料理が美味しいという評判を聞き迷わずこちらの式場にお願いしました。出席者の方の中にも、同じく評判を聞き、食事を楽しみにされているが多かったので、アミューズプレートや、カレーのビュッフェなどの演出があるコースでもてなしました。出席者の方々にとても好評でした。新郎新婦にも披露宴終了後に別室で料理を運んでおいてくれていたのが嬉しかったです。

とても礼儀正しく、親しみやすいスタッフの方で、大変感謝しております。

無料のを2台、佐賀駅から出してもらいました。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

yamapub様

この度は、数ある会場より当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^^)お二人のお幸せのお手伝いできましたこと、大変嬉しく大変光栄に思います。ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しいです♪
当日のフォトサービスでは、ゲストの方々と楽しくお話されていらっしゃるのが、とても印象的です。

ぜひ記念日などには、お食事にお出かけ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お二人の末永いお幸せを願っております(^^)
今後ともよろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamapubさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅