新しい式場なのでキレイ!(投稿者anna*さん)ノートルダム北九州口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

新しい式場なのでキレイ!
土地勘がないと迷うかも。

遠くからでも一際目立つ真っ白な外観で、とても気品漂う建物です。内装もとても清潔感があります。ロビーのソファーがフカフカで、座り心地がよかったです。
お化粧室も汚れが無く、落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。

スライドショーはやっぱり感動しました。

前菜のフォアグラがとても美味しかったです。お肉も絶妙な焼き加減で、最高でした。お子様連れの方のお子様ランチもとてもかわいく盛り付けられていました。

食べるスピードが遅い私にペースを合わせていただいたので、最後までゆっくりお料理を楽しめました。飲み物も無くなるとすぐ新しい物を持ってきてくれました。

遠くからでも一際目立つ結婚式場です。大通りの横で、交通のアクセスはバスなどがあるので不便さはありません。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

anna*様

この度はノートルダム北九州へのご結婚式へご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご結婚式当日は数多くのゲストが訪れます。
多くのゲストに満足して頂けるように、清掃はもちろん、インテリアなどもこだわり抜いたポイントです。
癒しの空間をテーマに大人のラグジュアリースペースを演出しております。
また挙式までにお過ごし頂くラウンジスペースでは、季節のコーディネイトでゲストをお出迎えしております。
次回ご列席の際も楽しみにお越しくださいませ。

料理は、ノートルダム北九州でも大変チカラを入れている所でございます。
お待たせしないサービスをモットーにたくさんのサービススタッフと共にゲストをおもてなし致します。

これからもanna*様の期待に応えられるよう、全力でご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州