すべてきれいでした。(投稿者おきなーわさん)ノートルダム北九州口コミ

おきなーわ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

すべてきれいでした。
場所が不便で折尾駅からの迎えがあれば

素敵な教会でした。あいにくの雨でしたが、素敵な式でした。外国の教会のようでした。教会もたくさんの人が参列できるようになっていました。噴水もきれいでした。ロビーではハートの風船が飾ってありました。駄菓子のプレゼントもありました。お手洗いもきれいでした。

ロビー

天井が高い教会

机の上のお花

歌の歌詞に合わせてプロフィール映像があり、感動しました。和装での鏡開きもありとても演出が雰囲気とあっていました。

おはしでたべられるお食事で、堅苦しくなく 食べやすかったです。食事もどれもおいしかったです。ドリンクも種類も豊富でした。飲み物もすぐもってきてくれました。お肉も柔らかく食べやすかったです。

しんじょ

• 前菜

前菜

とても対応が良かったです 飲み物をすぐもってきてくださり、スムーズでした。

駅からタクシーで1000円近くかかりました

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

おきなーわ様

この度はノートルダム北九州の挙式披露宴にご参加して頂き、誠にありがとうございます。

最近ではたくさんのゲストに見守られながらの挙式を希望している新郎新婦様が多くいらっしゃいます。
ノートルダム大聖堂は、ステンドグラスや祭壇など、雰囲気が好きとおっしゃって頂く事も多いですが、たくさんの人が参列できる事もメリットではないでしょうか。
教会式だけでなく、大聖堂で行う、人前式も人気です。

またたくさんのゲストが参列しても、披露宴を楽しんで頂けるように、スクリーンは巨大な380インチの大きさでご準備しております。
一番後方に着席する両親などからも大変ご好評いただいております。

料理については、味や食材、盛り付けなど全てにおいてこだわりを持ってご提供させて頂いております。
さらにノートルダム北九州は提供スピードにもかなり力を入れており、スタッフの人数も充実させております。
今後もお待たせしないサービスをモットーに取り組んで参ります。

次回、ご列席頂いた際に、今回より満足して頂けるように精進してまいります。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州