立地の良さと話題性のあるホテル(投稿者naoiさん)東京ステーションホテル口コミ

naoi さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

立地の良さと話題性のあるホテル

チャペルではなく人前式だったのですが、駅舎ということもあり、会場が狭く微妙でした。ただ、自然光が入るのは良かったです。

披露宴最初のホテルのお約束?なのかプロジェクションマッピングが派手で、まるで某有名テーマパークのようでした。招待客としては楽しめましたが、音も大きいですし、1度で良いかな、という感じです。自分の時は、遠慮したいと思いました。

演出@

演出A

演出B

演出C

可もなく不可もなく。期待していたほどではありませんでした。赤身のお肉は若干堅かった印象です。見栄えは綺麗でした。量も十分で、男性陣は、最後のケーキを残してしまっている方もちらほらいらっしゃいました。

1品目

お魚料理

デザート

乾杯の際、1人だけサーブし忘れのまま始まってしまい、唖然としました。その後、新人の方?なのか何度か慣れてない方がいらして、残念でした。

立地は完璧でした。ただ、横長なので、いわゆる老舗ホテルの重厚感などはあまり感じられませんでした。宿泊の場合は違うかもしれません。また、東京駅という立地のため、方向を間違うと、婚礼ゾーンとは真逆になってしまうので、年配の方には案内が必要かもしれません。挙式スペースの入り口はホテル宿泊ロビーと比べると、少し安っぽさがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。