東京駅丸の内南口でのロケーションフォト(投稿者あんこもちもちさん)東京ステーションホテル口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

東京駅丸の内南口でのロケーションフォト
金額がかなり高く、跳ね上がりが怖い

ここが断念ポイントでした。80人で、500万。おそらくここから跳ね上がると思うとかなりの金額になると思います。あまり特典もないですし、80人より多くなると会場的の大きさ、金額的にも厳しいところがありました。

辰野金吾建築の象徴である東京駅の中にあるため、重厚感の中にレンガの暖かみがあります。披露宴会場が1階で、ホワイエにのみ窓があり、披露宴会場には窓がありません。東京駅の構造上、横に長いのが会場にも出ており、少し圧迫感があります。

先程の話になりますが、80人入れたらギスギスかもしれないですね。とのことで、高さもあまりないですし、余興されたい方だとスペースが厳しいところかもしれません。

ウェディングドレスでどこが提携なのかはパンフレットのみで、ホテル内には提携店は入っていません。私が見学したホテルで唯一なかったです。

料理の下見をしていない

もともと試食会はなく、ブライダルフェアも私が行った当初は半年に1回で試食会とかもなかった気がします。

担当の方も東京駅の隅から隅まで案内してくださり、とても良かったです。ブライダルフェアとかを、あまりやらない会場なので仕方ないと思いますが、あんまり、実際の挙式とか披露宴の感じが伝わらなかったのが残念です。

文句なしです。バンケットは丸の内南口有楽町側でしたので、成田エキスプレスできたり、有楽町方面からの電車に乗っても便利だと思います。

東京駅の丸の内南口でのロケーションフォトはしてみたかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。