一生の思い出の時を過ごすならここ!(投稿者ぼんぼん2011さん)プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)口コミ

ぼんぼん2011 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

一生の思い出の時を過ごすならここ!

挙式会場も披露宴会場も雰囲気があり、とても素敵でした。特に挙式会場の教会は幻想的で良かったと思います。

一つ一つの進行をとても丁寧に進めてくださっていたので、時間を忘れてしまうくらいゆっくりと素敵な時間を過ごせました。

見た目もお味もとても満足できる内容でした。特に見た目にもこだわっていて、てんとう虫をモチーフにされていたりと、色とりどりのお料理で目でも楽しめました。ボリュームも満点で最後にデザートビュッフェもあったのですが、デザートも色とりどりで、最後まで楽しむ事ができました。

皆さんとても親切で良かったです。特に司会の方の進め方がとてもお上手で楽しいひと時を過ごすことができました。

駅などからは遠いので車必須です。しかし、指定場所から式場までバスで送り迎えも可能なので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼん2011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位