プライベートガーデンをしたい人におすすめ(投稿者mayu0904さん)プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)口コミ

mayu0904 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

プライベートガーデンをしたい人におすすめ

挙式会場は、赤いカーペットが素敵でした。チャペルの外が、ガーデンになっていて、そこでフラワーシャワーができるのもよかったです。
披露宴会場は、窓からガーデンが見えて、明るくよかったです。

アットホームで、終始笑いの絶えない式でした。
キャンドルサービスの代わりにビアサーバーでビールサービスが、2人らしくてよかったです。

見た目がオシャレな凝った盛り付けでした。
味は普通でしたが。
デザートバイキングがすごかったです!たくさんの種類があって迷ってしまうほどで、どれもおいしかったです。

国産牛フィレ肉のグリエ

前菜 テントウムシをイメージ

子連れが多い結婚式でしたが、子供にも優しく声をかけてくれて感じのよいスタッフでした。
配膳も、料理がなくなるのを見計らって配膳してくれました。

路地に入った所にあるので、閑静です。
会場までは、車で行きました。最寄り駅からはけっこうあるので、電車では不便ですが、土地柄的に車での移動が多いので、問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位