おしゃれな会場、プランナーさんの親切さ(投稿者こばばばんさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

こばばばん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年06月

おしゃれな会場、プランナーさんの親切さ

見積もりとおおよそ一緒でした。しかしやはり一つ一つのオプションは高額で我慢したところも多かったです。

会場自体は100名で丁度いいぐらいのそこまで大きくないところでした。しかし、一面大きな窓だったので、高層階からの眺めはとても綺麗で実際よりも広く感じました。演出として乾杯と同時にカーテンが開いたため、会場からも歓声が聞かれました。

仕事をしながらの準備だったのもあり、一般的な式になってしまったなぁと少しだけ後悔しました。オリジナル感をもっと出せるように相談できればよかったと思います。

プラン内で抑えるために多少我慢はしましたが、好きなものを着ることができました。普段から好きなブランドのドレスをみつけて一目惚れで決めました。

ゆっくり食べられなかったのですが、とてもおいしかったです。ソースなど細かいところも選ぶことができました。

アテンダントさんにも常に気を使っていただき、エスコートしていただきました。付け爪がグローブを脱ぐときに取れてしまった時もすぐに見つけてそっと渡してくれました。またプランナーさんには優柔不断な私たち夫婦に寄り添いながら提案やアドバイスをしていただきました。

駅直結でした。遠方からのゲストもたくさんいたので、外に出ることなく迷わずに来ることができたと喜ばれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばばばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1