夜景の景色がさいこー!(投稿者mai.tさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

mai.t さん(19件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

夜景の景色がさいこー!

ホテルのイメージは狭いというのがありましたが、やはり新しいだけあって細部にこだわりがあり、明るくてとても綺麗でした。
そしてなんと言っても景色が最高です!こんなに綺麗な夜景が高い位置からみれるのはこのホテルだけだと思います!

パンが可愛かったです

妊婦でしたのでアルコールが飲めなかったのですが、1度お話すると飲み物がなくなるころに必ずお声をかけて下さって素晴らしいと思いました。

札幌駅直結なので、間違いなく交通の便はいいです!少し早めに到着してしまったのですが、お茶したりトイレで化粧直したり、買い物したり時間がつぶせたのでよかったです。

新郎新婦の個性などを十分反映してくれる所だったらしく、本人たちはもちろんゲストも涙あり笑ありでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1