暖かい想いが詰まったウェディング(投稿者w.maiさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

w.mai さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

暖かい想いが詰まったウェディング

どこをとっても綺麗で、清潔感があります。化粧室もほどよく綺麗で使いやすかったです。

子連れでしたのであまり食べれなかったです。ウェディングケーキはおいしかったです。

スタッフの方は、当日少し寒かったので気を使ってくださって温かい飲み物をだしてくださってとても心地よかったです。

地方からきていたので、少し早い時間についてしまいましたが、札幌駅直結なのでゆっくりお茶しながら時間まで待てたので最高でした。道も迷うことなくスムーズにこれました。

ドリンクは呼ばないと全然スタッフの方がきてくれなかったので、2杯くらいしか飲めなかったです。対応が良かっただけにそこだけが少し残念でした。私たちのテーブルだけだったかもしれませんが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてw.maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1