気持ちの良いガーデンウェディング(投稿者ざきりささん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

気持ちの良いガーデンウェディング

一度行ってみたかった式場でした。ガーデンウェディングでお天気も良く海がキラキラ光ってとてもきれいに見えていました。開放的で気持ちよかったです。

ウェルカムボード、ムービー、リングピロー、どれも新郎の手づくりで心のこもっているオシャレなものでした。余興とかはなく、ゲストがゆっくり食事ができたり、新郎新婦と話したりできる雰囲気の式でした。

有名なローストビーフを楽しみに行きました。とても美味しかったのですが、分厚く、3枚をたべきるのにやっとでした。
レストランなのでお料理はどれも見た目もきれいで美味しかったです。

普段はレストランということで、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。妊婦だったのですが、気を遣ってひざ掛けを持ってきてもらい、助かりました。

駅からも歩いて行けるから場所ですが、坂道が多いのでお年寄りにはバスをオススメします。

(投稿日 : 2016年03月09日)

ざきりさ様
この度は、Shihanteiへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

実際にご参列をされたざきりさ様より、お言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。

また、頂きましたご感想を参考にさせていただきより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

また、レストラン再開の折は、是非お越し頂けましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す