自分好みでとても可愛い(投稿者torisanさん)グランラセーレ レガロ口コミ

torisan さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

自分好みでとても可愛い

まず見た目が可愛い!好みの式場です。結婚式をしたいと思ったことはなかったのですが、こちらへ下見に来て初めて結婚式したい!!という気持ちになりました。全て木を基調とした作りになっていて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。アットホームな式をしたい方にはもってこいの式場だと思います。
待合室も広く、置いてある家具も可愛いです。
またドリンクメニューの数がとても多いのにびっくりしました。何かしらお気に入りのドリンクに出逢えると思います。

貸切なので、自分たちの好みの式が出来ます。入口から自分たちの好きな物で飾り付けをすることが出来るので、来ていただいた方に楽しんでもらえると思います。

衣装は提携している式場まで衣装合わせをしに行かないといけないですが、衣装の数がとても多くたくさんの種類があると思います。
ドレスに可愛い小物がついているので良かったです。

担当のプランナーさんも親身になって話を聞いてくださいます。ちょっと質問したことにもいろんなプランを提示して答えていただけるので安心して相談が出来ます。

駅から少し離れているので不便かもしれませんが、バス停が近くにあるので少しは便利かと思います。隣に学校があるので、外に出ると部活中の声が気になるという方もいらっしゃるかもしれませんが、住宅街の中にあるので比較的静かなところだと思います。

本当に可愛くて気に入りました!

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月23日)

torisan様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

可愛いとおっしゃって頂きありがとうございます。
レガロがtorisan様の理想に合う式場だったようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

ドリンクメニューの多さはレガロのイチオシポイントの一つです。
ソフトドリンクからアルコール、各種カクテルまで豊富にご準備しております。
さらに当日はプロのバーテンダーが入ります!
ゲストの皆様にも様々なドリンクを楽しんで頂けます。

担当プランナーをはじめ、レガロスタッフ一同全力でサポートして参ります。
少しでも疑問に思われることがございましたらお気軽にお尋ねください。
すぐに解消して結婚式の準備を進めて行きましょう!

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す