待合スペースがとにかく素敵(投稿者けけけけろちゃんさん)グランラセーレ レガロ口コミ

けけけけろちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

待合スペースがとにかく素敵
アクセスはイマイチです

見積もりは当初から現実的な値段をつけて頂いたように感じます。やはり演出などを付け足していくとそれなりの金額にはなりました。支払いは式終了後とのことであり、ご祝儀を含めて支払いができるのでその点は良かったと思います。

受付・待合スペースがとても素敵です。
置かれている椅子やテーブルがアンティークのもので温かみがありとても気に入りました。、
椅子が沢山置かれているのも魅力の一つです。
女性ゲストは高いヒールをはいて来る方が多く、みなさんにのんびり座って待って頂くことで負担を減らすことができると考えました。

挙式後、教会からの下り階段の頂上で、トランペットの音と共に鳩をとばす演出があり、周囲に高い建物もなく鳩が周回して飛んでいく様を見れてゲストも驚きの楽しい演出になると思い、とても気に入りました。

グループ系列の式場に衣装合わせに行きました。ドレスの数も豊富で場合によっては取り寄せも行ってくださるのですが、ミニドレスが少なかった(むしろなかった?)印象です。

フレンチ懐石の和洋折衷のコースを試食しました。熊本名物の馬刺しも入り、豪華で美しく美味しく頂きました。

担当の方、お花屋さん、写真屋さん、メイクさん、みなさん丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身が自分で希望するイメージがあまり固まっていなくても上手く好みを聞き出し各々の専門的な意見も折り込み作り上げてくださいました。大変満足しています。

駅からも遠く、熊本市内から来るのも不便です。遠方から来るゲストにとって空港からのアクセスは悪いと思います。しかし、日常からしばし離れてのんびりしていただけるのではないかと思います。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月23日)

けけけけろちゃん様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

レガロの待合スペースには椅子を100席以上ご用意致しておりますので
おふたりのお家に招待されたようなリラックスした気分で
ゲストにお過ごしいただけるかと思います。

大空にハトを放つハッピーポッポという演出は迫力があり
ゲストからも歓声が沸くオススメのイベントです。

おふたりの結婚式が最高のものになるように
スタッフ一丸となってサポート致しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しいです!

お近くにお寄りの際は是非、遊びにお越しくださいませ。
けけけけろちゃん様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけけけけろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す