みんな親切でよかったです。(投稿者ジャンピーさん)グランラセーレ レガロ口コミ

ジャンピー さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

みんな親切でよかったです。

演出等は相応な料金だと感じました。サービスも多く対応してくださり、とてもよかったと思います。

他の式場みたいに白く、明るいチャペルとは違って、木の暖かみと自然な光を活用してるチャペルは圧巻でした。一目惚れしました。披露宴会場にはかわいい、綺麗なガーデンがあり、いろいろな演出が思い描かれ、ワクワクするような空間でした。何を飾っても素敵でオシャレに演出してくれそうだと思いました。ただ、雨の場合が少し不安です。

模擬挙式での、ビュッフェに驚きました。こんなことも出来るんだなあと関心しつつ、思い描いているものが実現しそうだと思いました。

女性のドレスに関しては新作もその都度入荷してあり、バリエーションも多くよかったと思います。男性のタキシードがもう少し種類豊富だったら、さらによかったと思います。

どの料理もとても美味しく頂く事ができました。ただ、飲み物が出てくるまで時間がかかっていたのが少し残念でした。

担当の方、他のスタッフもみんな丁寧な対応で感謝しています。

熊本市内から少し離れた場所に位置しているため、二次会等を市内で行う場合や、電車を利用して来るゲストに対してはやや不便だと思います。
道路に面してないので、隠れ家的な存在で門をくぐった瞬間からサプライズ感がありそうな雰囲気でした。周りの施設も静かな落ち着いた地域なので、落ち着いて式に臨めそうです。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月18日)

ジャンピー様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

レガロは時間帯貸切スタイルなので
館内を好きなように飾り付けていただけます
ジャンピー様もたくさんの手作りアイテムをご準備されましたね!
席札やプロフィール、ウェルカムスペースのグッズ…
おふたりの結婚式にご出席されたゲストの皆様にも
きっと強く印象に残ったことと思います
レガロがおふたりのオリジナリティ溢れるステキな空間になっていました(^^*)

ウエディングケーキはおふたりのご希望で
キャラメルシロップをかけて仕上げられました
ゲストの皆様からも歓声が沸きました

隠れ家的な存在で門をくぐった瞬間からサプライズ感が…と仰って下さったように
おふたりの結婚式もサプライズ満載のものになっていましたね

お近くにお寄りの際は是非、遊びにお越しくださいませ。
ジャンピー様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す