料理が美味しくチャペルの雰囲気が良い(投稿者サーフロビンさん)グランラセーレ レガロ口コミ

サーフロビン さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理が美味しくチャペルの雰囲気が良い

見積もり段階で総合の金額はでていませんが、いろんな割引サービスなどが活用できるので助かります(^^)v

教会の中の雰囲気がアンティークな座席とステンドグラスがステキでした。
ゲストの待合室は映画にでてくるような西洋のバルのような造りに中二階の秘密基地ぽさが出ててドストライクでした。
教会からでると広い階段があり、式当日下りて行くのが楽しみです。

これからですがラピュタのラッパの音楽に合わせてハトが飛ぶハッピーポッポが凄く楽しみです。

新作などを含め種類が豊富にあり、選ぶのが楽しかったです。

試食でハーフコースをいただきましたが、充分お腹もいっぱいになり、味も大満足!美味しかったです。

名前を出した瞬間に以前も同じ場所で姉が挙げていたことを覚えていてくれて、話しやすくなりました。
又、担当の方も最初から親しみやすく、式への準備への対応が早く、手作りでする招待状やペーパーアイテムへのアドバイスや手伝いもして下さり凄く心強いです。

招待するゲストの方にはちょっとわかりづらいかもしれませんが、二人の実家からはちょうど中間地点で準備の際は通いやすいです。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月23日)

サーフロビン様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

レガロは南フランス・プロヴァンス地方のゲストハウスを
再現している オシャレカワイイ結婚式場です。
チャペルもゲスト待合室も、どこを切り取っても
映画に出て来そうな景色が広がっています。
きっとゲストの皆様にも日常から離れて楽しんで頂けたことでしょう!

お姉様もREGALO、そしてサーフロビン様もREGALOで挙げてくださり
スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。

お近くにお寄りの際は是非、遊びにお越しくださいませ。
サーフロビン様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーフロビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す