• エリア 青森県 青森市エリア
  • 最寄駅 青森駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

青森市イチのホテルでの盛大な挙式(投稿者あゆママちぃさん)HOTEL AOMORI口コミ

あゆママちぃ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

青森市イチのホテルでの盛大な挙式

青森市内では1番大きく、格式もあるホテルであるので、会場も豪華で広く親戚一同驚いていました。
会場が広いので新郎新婦が歩くスペースもきちんと取られており、ドレスのトレーンがなおさら素敵にみえていた。

オリジナリティは感じられなかったものの、新郎側の余興が3組も出ていて、友達から愛されているのが感じられました。

とにかくおいしかった!やはりいいホテルのシェフが作る料理はセンスもいいし、おいしいなと感じました。ボリュームもあり、満足感が感じられるラインナップでした。

特に意識はしていなかったので、悪いところもいいところも印象には残っていないですが、非常に清潔感があり、頼んだドリンクを持ってきてくれるのもスムーズでした。

最寄りの駅からは徒歩20分ほどと決して近くはないが、歓楽街の近くであり式後に飲みに行くのも楽な場所にある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆママちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す