非日常感と楽しい時間をありがとう(投稿者S.H.さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

S.H. さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

非日常感と楽しい時間をありがとう

挙式会場へ一歩入った瞬間から、ブルーの幻想的な空間に包まれてとても素敵でした。挙式の際のライブ映像では、後ろからでは見えない新郎新婦の表情も見れて感動するものがありました。

スターシャワー?演出は初めての体験だったのですが、こちらの式場の雰囲気とマッチしていて、とても綺麗でしたよ。また、パーティ会場では、壁一面を使った立体的な映像パフォーマンスは、迫力があって面白かったです。

温かな料理が多く、大きさとかも食べやすいサイズ感でした。特にメインのお肉は最高に柔らかくて、美味しかったです。こちらの式場ならまた招待されたいと思えました。

誘導もスムーズで、対応もしっかりされていました。こちらからの質問にも親切に答えてくださって好印象でした。

丘の上にあり静かでゆったりとした時間の流れる式場でした。二次会会場へもマイクロバスで移動できて、ほぼ歩くことなくスムーズに移動ができて楽でした。

非日常感のある式場なので、列席者としては、このような会場に招待してもらえるのは嬉しいです。楽しい1日をありがとうございました!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年11月29日)

S.H.様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

真っ白なチャペルでの演出「スターシャワー」は、

S.H.様のおっしゃるようにチャペルがとても幻想的な雰囲気に

包まれます。

牧師の先生や聖歌隊が入るチャペル式ですと

指輪交換や誓いのキスの場面で、チャペルの壁一面が

真っ青な星空のように変わり、よりロマンチックな雰囲気に

なっていたのではないかと思います。

また、会場はロケーションの良い丘の上にございますので、

現実に引き戻されるようなことがなく、のんびりと

挙式披露宴を楽しんでいただけるのではないかと思います。

「列席者としては、このような会場に招待してもらえるのは嬉しい」

とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に親しまれるような式場を目指して参ります。

S.H.様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.H.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9